Preenchendo os campos abaixo um dos nossos consultores entrará em contato para apresentar nossas soluções de acordo com as suas necessidades.




TELEFONES

PERGUNTAS FREQUENTES

FINANCEIRO

ÁREA DO CLIENTE

ÁREA DO CLIENTE

SISTEMAS OU PORTAIS

REDE CREDENCIADA

Nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação!

Para mais detalhes sobre os tipos de cookies e suas relações com informações pessoais, clique aqui!

FAQ – Proteção de Dados

PRÁTICAS GERAIS

 

1 – A Sascar tem uma política de privacidade?

Sim, acesse aqui: https://www.sascar.com.br/politica-de-privacidade-para-clientes-sascar.

 

2 – A Sascar tem uma pessoa dedicada à proteção de dados?

Sim. Você pode contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais pelo seguinte canal: dpo@sascar.com.br.

 

3 – Qual é o comprometimento da Sascar com a proteção de dados?

A Sascar cumpre rigorosamente com os preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”) e outros padrões internacionais relativos à proteção de dados.

Realizamos constantes trabalhos de conscientização de toda a organização por meio de discussões frequentes em nossos canais internos, e treinamos nossos colaboradores para tratar os dados de forma apropriada, entendendo a importância da proteção de dados e os elevados padrões estabelecidos pela LGPD.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELA SASCAR

 

4 – O que é dado pessoal?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

 

5 – O que é dado pessoal sensível?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, é dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

6 – O que é tratamento?

É toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, consulta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

 

7 – Onde meus dados pessoais são armazenados?

Armazenamos seus dados pessoais nos bancos de dados das aplicações da Sascar.

 

8 – Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais?

De acordo com a LGPD, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; (vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Vale lembrar, que a LGPD traz algumas hipóteses, em que a SASCAR estará expressamente autorizada à manutenção do tratamento dos seus dados pessoais, em virtude de lei ou regulação aplicável, seja em função da execução de um contrato ou, ainda, mas sem limitação dentro das hipóteses previstas na LGPD, no limite prescricional definido em lei, ocasião em que o tratamento dos dados pessoais não estará condicionado ao exercício dos direitos dos titulares.

 

9 – Como posso exercer os meus direitos sob a LGPD?

Você pode contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais pelo seguinte canal: dpo@sascar.com.br.

 

10 – Quão seguros estão os meus dados pessoais tratados pela Sascar?

Na Sascar, levamos a segurança dos dados muito a sério. Adotamos medidas de segurança físicas, técnicas e organizacionais no sentido de mitigar o risco à segurança dos seus dados pessoais, e procuramos preservar os princípios de confiabilidade, integridade e disponibilidade das informações.

 

11 – A Sascar vende meus dados pessoais?

Na Sascar, nossos clientes não são os nossos produtos. Não iremos vender ou licenciar os seus dados pessoais a terceiros.

 

12 – Que dados pessoais vocês tratam sobre mim e quais as finalidades?

A Sascar trata informações sobre você obtidas direta ou indiretamente, ou seja, dados que você compartilha conosco e dados gerados automaticamente pelos dispositivos que utiliza. Uma explicação detalhada dos tipos de dados que recolhemos e a finalidade para a qual os mesmos são recolhidos é mencionada em nossa Política de Privacidade, acessível neste link: https://www.sascar.com.br/politica-de-privacidade-para-clientes-sascar.

 

13 – Todos os empregados da Sascar têm acesso aos meus dados?

Não. Seus dados são acessados, exclusivamente, pelos responsáveis autorizados para a prestação dos serviços contratados. Tais acessos são revistos periodicamente.

 

14 – A Sascar compartilha os meus dados com parceiros comerciais? Em caso afirmativo, como posso impedir que isso ocorra?

Podemos compartilhar os seus dados pessoais com nossos parceiros, conforme exposto em nossa Política de Privacidade acessível neste link https://www.sascar.com.br/politica-de-privacidade-para-clientes-sascar. Nossos parceiros são cuidadosamente avaliados antes de terem acesso aos seus dados pessoais e mantemos com eles contratos que definem as suas responsabilidades quanto ao tratamento de seus dados pessoais.

Caso você discorde de qualquer compartilhamento, favor entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais pelo seguinte canal: dpo@sascar.com.br.

 

15 – A Sascar usa cookies? Para quais finalidades e como posso desabilitá-los?

Sim, a Sascar usa cookies. Você pode obter informações sobre tal uso, finalidades e forma de desabilitação em nossa Política de Cookies disponível em https://www.sascar.com.br/politica-de-cookies/.

 

16 – Meus dados serão mantidos pela Sascar para sempre?

Não. Os Dados Pessoais tratados pela Sascar serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais são tratados, ou quando você solicitar sua eliminação, exceto se sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável ou, ainda, no limite prescricional definido em lei para os casos de ingresso de quaisquer ações judiciais ou administrativas.

 

17 – Como posso gerir as minhas preferências de e-mail ou deixar de receber e-mail da Sascar?

Você pode atualizar as suas informações, rever as suas preferências de comunicação, ou deixar de receber mais comunicações nossas seguindo as instruções contidas em cada comunicação que lhe enviamos. Pode também atualizar as suas preferências entrando em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados pessoais pelo seguinte canal: dpo@sascar.com.br.